Над любовницей ДиКаприо продолжают издеваться

Связь Лео и Камилы оказалась неожиданно прочной
Связь Лео и Камилы оказалась неожиданно прочной. Фото: legion-media.ru
Новые снимки 22-летней аргентинской модели Камилы Мороне вызвали шквал насмешек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С декабря 2017 года у 44-летнего Лео ДиКаприо продолжается роман с юной Камилой Мороне. Когда все только начиналось, только ленивый не атаковал бедную девушку. Дескать, позарилась на славу и деньги, а он бросит тебя, как и дюжину других моделек. Ведь, кроме того, он тебе в отцы годится. В какой-то момент Камилу достали нападки не по-детски, и она обратилась к хулителям через соцсети. Она призналась, что любит Лео так, как когда-то любили друг друга кинозвезды Хамфри Богарт («Касабланка») и Лорен Бэколл («Убийство в Восточном экспрессе»), у которых была 25-летняя разница в возрасте. И попросила всех быть добрее.

Наряды Мороне, а особенно обувь, пришлись по душе далеко не всем
Наряды Мороне, а особенно обувь, пришлись по душе далеко не всем. Фото: Instagram

Со временем наскоки поутихли. Но на днях Мороне опубликовала в Instagram два снимка, на которых позирует в различных нарядах, и призналась, что запускает собственный дизайнерский интернет-проект. И понеслось…

Наряды Мороне, а особенно обувь, пришлись по душе далеко не всем
Наряды Мороне, а особенно обувь, пришлись по душе далеко не всем. Фото: Instagram

«Более безвкусных вещей я сроду не видела!»; «С трупа какой бабки ты стащила эти ужасные туфли?»; «Ходи таким пугалом на свидания к своему Лео, то-то папарацци порадуются», — не щадят бедняжку пользователи с безупречным вкусом и отменным стилем.

В общем, как сказал классик: «Над кем смеетесь? Над собой смеетесь».






Читайте также: