Многодетная мама Полина Диброва показала соблазнительные формы в бикини

Полина Диброва
Полина Диброва. Фото: Instagram
30-летняя Полина Диброва порадовала поклонников фотографиями в купальнике

30-летняя супруга телеведущего Дмитрия Диброва и многодетная мама Полина Диброва шесть дней отдыхала в Греции, на острове Крит. Она активно делилась с поклонниками фотографиями и видео из своего небольшого отпуска.

больше по теме
Нынешнюю супругу шоумена жестко травили одноклассники

Не обошлось и без фотографий в купальнике. Полина позировала в красном бикини и продемонстрировала поклонникам стройную фигуру и пышную грудь, получив много восторженных комментариев от подписчиков, которые восхищаются внешним видом Полины и поражаются тому, как Диброва сохранила такие соблазнительные формы после рождения троих детей.

Впрочем, не обошлось и без критики, ведь хейтеры не дремлют. Под снимками Полины в купальнике появились и негативные комментарии, которые Диброва не оставила без внимания и на которые решила с юмором ответить пользователям.

«Похудела, поправилась, покраснела, позеленела, посинела… Что там еще? Молодая, старая, повзрослевшая, уставшая и отдохнувшая. Какая разница? Какая есть», — высказалась Диброва.

Сейчас Полина уже вернулась в Россию, но продолжает делиться с поклонниками солнечными снимками из своего небольшого отпуска, который она провела с мамой.

Отдыхала Полина Диброва в пятизвездочном спа-отеле Abaton Island Resort & Spa недалеко от Херсониссоса — в районе, где провела летний отпуск Полина Гагарина. Номера в отеле стоят от 15 769 рублей за ночь. А вот отдельная вилла на четырех человек обойдется гостям в 433 723 рублей.

Окрестности Херсониссоса знамениты своими чистыми песчаными пляжами, один из которых, Drepanos, даже может похвастаться голубым флагом.

Читайте также: