X

Кайли Дженнер прокомментировала расставание с отцом своего ребенка

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт. Фото: Instagram
Два дня назад стало известно, что Кайли Дженнер рассталась с Трэвисом Скоттом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях стало известно, что самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер и ее возлюбленный Трэвис Скотт расстались после двух лет отношений.

Судя по всему, влюбленные расстались меньше месяца назад. Последний раз они выходили в свет вместе в конце августа, но с тех пор Кайли и Трэвиса не видели друг с другом. К тому же Дженнер перестала выкладывать фотографии с рэпером.

Одна из сестер Кардашьян попала в больницу

Накануне западные СМИ написали, что ночью миллиардерша была замечена вместе с рэпером на свидании. Кайли решила прокомментировать сообщения прессы и дала понять, что ее с Трэвисом с недавних пор связывает только маленькая дочка.

Дженнер заявила, что ночью она просто подвозила своих подруг к студии, где работал Скотт, так что никакого свидания не было. «Интернет делает все в сто раз драматичнее, чем есть на самом деле. Не было никакого свидания с Тайгой в два часа ночи. Вам просто показали, как я подвезла двух подруг к студии, в которой также находился он», — написала в своем «Твиттере» Кайли.

Также Дженнер отметила, что они с бывшим возлюбленным остались хорошими друзьями и прекрасно общаются. «Мы с Трэвисом находимся в хороших отношениях, и сейчас для нас важнее всего Сторми!! Наша дружба и наша дочь — самое главное для нас», — заявила Кайли.






На эту тему: