Дочь Артура Вахи выйдет замуж за индонезийца

Мэри и Йошуа любят друг друга год и три месяца
Мэри и Йошуа любят друг друга год и три месяца. Фото: Instagram.com
А его сын от экс-любовницы Леонида Ярмольника пострадал от обезьяны

На открытие сезона в театре «Современник» 55-летний Артур Ваха («Тест на беременность», «Челночницы») пришел со звездой сериала «Светлана» - 31-летней Викторией Романенко. Пара не расписана, но у них есть годовалый сын Ванечка.

В театре все знают: Артур и Вика живут вместе. Более того, Ваха души не чает в старшем сыне Романенко - четырехлетнем Петре, которого, по слухам, актриса родила от Леонида Ярмольника.

Романова с сыном в Таиланде
Романова с сыном в Таиланде. Фото: Instagram.com

Всю вторую половину августа семья провела в Таиланде. Жили на Пхукете в 5-звездочном отеле Dusit Thani Laguna, где цена номера за сутки начинается от 8 тыс. руб. Посетили зоопарк, покормили обезьян, одна из которых поцарапала Ваню. В перерывах между массажем, поеданием экзотических фруктов и плаванием они покатались на арендованном катере по заливу Пханг Нга. С семейством хотела поехать и дочь Артура от брака с актрисой Ириной Цветковой - 26-летняя Мэри Ваха, тоже артистка. Но в последний момент отказалась, узнав, что к ней в Питер из Индонезии прилетит жених.

Артур и Вика на публике не обнимаются
Артур и Вика на публике не обнимаются

Мэри больше года встречается с уроженцем острова Бали - Йошуа Путра. Он профессиональный музыкант и часто собирает большие залы у себя на родине. Общаются ребята на английском, но Йошуа знает и некоторые слова на русском. Видятся влюбленные раз в два месяца, но это не делает их отношения менее крепкими. Во время последней встречи Йошуа предложил Мэри пожениться. Папа Артур выбор дочки одобрил.

Читайте также:


‡агрузка...