Максим Шарафутдинов изменяет жене со своей студенткой

Максим Шарафутдинов
Максим Шарафутдинов. Кадр Первого канала
Ведущий новостей тайком встречается с «плохой» девчонкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За ведущим «Новостей» Первого канала Максимом Шарафутдиновым давно закрепилась репутация верного мужа и прекрасного отца. Жена и дети отчаянно болели за Максима, когда он участвовал в шоу «Ледниковый период», «Форт Боярд» и «Вышка» (в проекте по экстремальным прыжкам в воду даже одержал победу). Но недавно  39-летний телеведущий был замечен в компании юной спутницы на московском рок-фестивале «Наши в городе». У всех на виду они так нежно держались за руки, так страстно целовались, так беззаботно танцевали, что сомнений в их романе не осталось. При этом, как нас заверили в окружении семьи, Макс, недавно отметивший 20-летие знакомства с женой Еленой, не собирается разводиться.

Окончив школу, Шарафутдинов поступил в родной Казани в авиационный институт, где сразу попал в команду КВН «Четыре татарина». А уже на втором курсе стал пробовать силы на местном телеканале.

- Мне тогда было лет 19, - вспоминал Максим. - В очках, сутулый, болезненный и кривой студент. Таким я пришел на казанское ТВ. И тут появилась она… Стоял и смотрел на нее с открытым ртом. А когда она ушла, спросил: «Кто это?» Мне ответили: «Лена Новоселова. Но даже не думай! Многие пытались - ничего не получилось». Через полтора месяца Лена стала моей.

На момент их знакомства Новоселова, которая была старше Шарафутдинова на несколько лет, уже работала телеведущей. Она окончила Институт культуры по специальности «народный режиссер», родила сына Александра и развелась. Никто не мог понять: что привлекло эту строгую опытную женщину в фактически мальчишке?

Неприступной «разведенке» Елене Новоселовой 19-летний нищий студент Макс дарил веточки и листочки - так и покорил. Лена думала, что это навсегда
Неприступной «разведёнке» Елене Новосёловой 19-летний нищий студент Макс дарил веточки и листочки - так и покорил. Лена думала, что это навсегда. Фото: instagram.com

- Может, мне романтики захотелось? - размышляла Елена в программе Тимура Кизякова «Пока все дома». - Максим крайне обаятельный человек, у него прекрасное чувство юмора. Помню, как мы просто гуляли по улице, сидели на скамейке в парке. Не было дорогих ресторанов или чего-то подобного. Макс тогда жил с мамой и братом. И почти моментально представил меня семье как свою невесту. Я была в шоке: не ожидала, что все так быстро получится.

С сыном Елены Макс моментально сдружился. А после свадьбы стал содержать семью: подрабатывал на радио, вел криминальные новости на ТВ, проходил журналистскую стажировку в США и даже недолго поработал в банке. А однажды раздался звонок с Первого канала с предложением пройти кастинг на место ведущего ночных новостей.

Максим прошел его великолепно и стал работать в Москве вахтовым методом. Неделю выходил в эфир, а потом на неделю улетал в Казань к беременной жене. Даже когда у них родилась дочь Агния, Шарафутдинов не спешил перевозить семью в Первопрестольную. Вопрос с жильем удалось решить лишь через год. А спустя еще шесть лет, в мае 2014-го, у новоявленных москвичей Максима и Елены родился сын Нил.

Шарафутдинов мечтает показать своим детям весь мир. В апреле он свозил их в Рим
Шарафутдинов мечтает показать своим детям весь мир. В апреле он свозил их в Рим. Фото: instagram.com

«Нельзя быть честным наполовину»

Подписчики Шарафутдинова  в соцсетях знают, какой он прекрасный муж и отец - кажется, что все свободное время посвящает семье. Вот он гуляет в парке с пятилетним наследником, вот провожает 12-летнюю дочь в школу или отвозит ее на занятия по верховой езде. А вот проводит время в компании взрослого сына жены, который стал моделью и участвует в европейских показах мод.

В апреле этого года телеведущий провел отпуск с близкими в Риме. Лакомился морепродуктами и пиццей, прогуливался с женой и детьми по ландшафтному парку виллы Боргезе, около Колизея и по Ватикану.

Но, как оказалось, Макс отдыхает не только со своими. 7 сентября, например, он зажигал в компании юной белокурой красотки на московском рок-фестивале «Наши в городе». Под песню Александра Ф. Скляра «Нельзя быть честным наполовину» они страстно целовались, а потом, взявшись за руки, улизнули куда-то в ночь.

Приехав с севера покорять столицу, Иванова пристроилась в модельное агентство Тиграна Аракеляна и стала сниматься в таком виде
Приехав с севера покорять столицу, Иванова пристроилась в модельное агентство Тиграна Аракеляна и стала сниматься в таком виде. Фото: instagram.com

Нам удалось выяснить имя девушки, которая разбивает семью женатого Шарафутдинова. Ей оказалась 21-летняя модель и студентка Высшей школы кино и телевидения «Останкино» Настя Иванова. Именно в этой школе, по всей видимости, они и познакомились несколько месяцев назад - у Максима там своя мастерская.

Говорят, в мае этого года любовники ездили в США: гоняли на арендованной машине в Гранд-Каньон и Йосемитский национальный парк в Калифорнии. А вернувшись в Москву, вместе записались в мотошколу. В результате Макс получил права категории «А» в августе, а Настя с десятой попытки - в конце сентября.

Не удивимся, если узнаем, что, увидев у девчонки эту татушку на лобке, Максим окончательно растаял и закрутил роман с Настей
Не удивимся, если узнаем, что, увидев у девчонки эту татушку на лобке, Максим окончательно растаял и закрутил роман с Настей. Фото: instagram.com

Уроженка города Ноябрьск, что в Ямало-Ненецком автономном округе, Иванова с детства мечтала прославиться.

- Настя чуть ли не с пеленок занимается балетом, - рассказывает ее одноклассница Ольга Светлова. - Говорила, что свяжет жизнь с хореографией. Но после школы свинтила в Питер и якобы поступила учиться на юриста. Хотя первое время всего лишь танцевала в ресторанах. Соглашалась и на откровенные танцы, как в шоу «Бурлеск». Снимала квартиру с нашей одноклассницей Лизой Наумовой до тех пор, пока не переехала в Москву. А поселившись там, неожиданно стала путешествовать по всему миру: то Сардиния, то Доминикана… Потом у нее появился синий «мерседес» и татуировка bad («плохая») на лобке. Ничего не утверждаю, но думаю, что ей помогали мужчины. Настя о-о-очень пробивная и умеет использовать людей.

Сейчас Иванова делится в соцсетях мечтой стать звездой «Новостей» на Первом канале…




На эту тему: