Одинокий сын Газманова позарился на Малышеву

Елена Малышева
Елену Малышеву обвинили в черствости и бессердечии (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец пошутил, что ему стоит взять в жены кого-то, похожую на теледоктора

Сын Олега Газманова — Родион — принял участие в программе Елены Малышевой «Жить здорово!». Певец появился в студии Первого канала, чтобы поговорить с теледоктором на тему половой жизни мужчин после 40 лет. Но в итоге беседа ведущей с 38-летним артистом свелась к обсуждению того, почему он до сих пор не женат.

Малышеву очень озаботил тот факт, что наследник Газманова так и не обзавелся семьей, хотя его постоянно видят с разными девушками. Родион сначала отвечал ведущей стандартными фразами холостяка, мол, не встретил достойную, не сложилось и т. д., а потом решил подшутить над звездой Первого канала.

«Вы знаете, я слышал, что когда к мужчине приближаются его 40, пора завязывать с красивыми юными девушками и нужно искать ту, которая сможет распознать первые признаки инсульта», — заявил певец, явно намекая на то, что ему подошла бы дама вроде Малышевой.

58-летнюю ведущую, однако, подкат артиста не смутил, и она продолжила изображать из себя сваху Розу Сябитову. Так что сын Газманова в конце концов посетовал на то, что, очевидно, «пришел не на ту программу».

К слову, в студии Первого канала певец появился не один, а с некой белокурой красоткой. Но оказалось, что девушка — всего лишь давняя коллега Родиона, с которой они выступают вместе уже пять лет, и она давно замужем. Зрители тут же решили, что у артиста, вполне возможно, безответная любовь к его спутнице.


Читайте также: