Стендап-комик Юлия Ахмедова с психическим срывом попала в больницу

Юлия Ахмедова
Юлия Ахмедова. Фото Ярослава Иванова/«Комсомольская правда»
Звезда ТНТ Юлия Ахмедова, известная своими шутками про неудачную личную жизнь, лечится в больнице. Ее видели в отделении кризисных состояний в медучреждении на севере Москвы, название которого из этических соображений мы называть не будем.

Юля находится в персональном боксе №4, стоимость круглосуточного пребывания в нем – 4 тысячи рублей. Пациенту отделения ставят капельницы с психотропными препаратами, проходят ежедневные беседы с психологами. В отделение попадают в период острых депрессивных состояний.

Нам сообщили, что Юле стало лучше, вчера ей разрешили покидать больницу, но с обязательством ежедневного посещения. Бокс оплачен и остается за ней. Оказывается, в медучреждении она проходила лечение и в прошлом году в сентябре.

Желаем талантливой артистке скорейшего выздоровления. И надеемся, что друзья Юли смогут ее окружить заботой и вниманием.

Юлия Ахмедова родом из Киргизии. Продюсер, бывшая участница команд КВН «25-ая», участница и креативный продюсер телешоу Stand Up. Многократная обладательница звания КВНщица года.

Читайте также:


‡агрузка...