Дочь Дмитрия Хворостовского показала первое фото с новорожденным ребенком

Заход
Мария Хворостовская во второй раз стала мамой.
Приемная дочь оперного певца стала мамой во второй раз. Счастливое событие произошло две недели назад и только сейчас Мария решила показать совместный снимок с новорожденным.

Мария Хворостовская спустя год после рождения первого малыша стала мамой во второй раз. Сын Лео появился на свет две недели назад. Роды прошли в домашнем бассейне без осложнений. Об этом сообщила сама звездная мама на своей странице в Инстаргаме.

Мария Хворостовская поблагодарила своего мужа, португальского фотографа, за поддержку. В мае этого года они сыграли свадьбу в Лондоне. Поздравить молодоженов приехали брат и сестра Марии — Данила и Александра, вдова певца Флоранс, а также дети Хворостовского от второго брака — Максим и Нина. Матери Марии, Светланы Хворостовской, не стало в 2015 году.

В тот день Флоренс, вторая жена Дмитрия Хворостовского, у себя в блоге написала теплое послание для Марии.

Это была прекрасная церемония! Я знаю, что твоя мама смотрит на тебя, она гордилась бы тобой! Встреча с Сашей и Данилой так много значит для меня и моих детей. Дима был бы рад видеть нас всех вместе. Желаю вам прожить много лет в согласии и любви. Да благословит вас Бог, — написала Флоранс.

Мария ХворостовскаяМария Хворостовская вышла замуж в мае этого года. ФОТО: Официальная страница Марии Хворостовский в Инстараам

Мария Хворостовская — приемная дочь Дмитрия Хворостовская. Женившись на матери Маши, балерине Светлане Ивановой, он удочерил девочку и дал ей свою фамилию. В брак родилось еще две детей.

Мария Хворостовская с семьей
Мария Хворостовская с приемным отцом Дмитрием Хворостовский и мамой Светланой Ивановой

Читайте также: