Очередная блефаропластика? Лариса Долина пришла на вечернюю премьеру в солнечных очках

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: personastars.com
Вчера в московском МДМ состоялась премьера «Комедия о том, как банк грабили». Оценить талант Анастасии Стоцкой приехала Лариса Долина.

В новом мюзикле «Комедия о том, как банк грабили» главную роль исполняет Анастасия Стоцкая. На этот раз узнать ее на сцене практически невозможно — ее героиня седовласая пожилая женщина. Но даже в таком образе звезда выглядит великолепно.

На вечернюю премьеру мюзикла приехали многие звездные гости, в числе которых и Лариса Долина,  некогда сама исполнявшая главную роль в мюзикле «Чикаго». Поклонников певица удивила неожиданным образом. Элегантный наряд Долиной дополняли солнечные очки. С ними звезда не расставалась весь вечер.

Можно предположить, что 64-летняя Долина сделала очередную пластическую операцию на глаза и скрывает аксессуаром тяжелые последствия. Ранее она жаловалась, что не может найти достойного врача, который бы справился с подтяжкой лица. Первую серьезную операцию звезда перенесла десять лет назад, но результат не порадовал — лицо стало каменным и обезвоженным, а спустя два года снова «опустилось». Дальше была еще череда неудачных вмешательств. Возможно, на этот раз преображение действительно даст ожидаемый результат.

Долина
Лариса Долина, похоже, сделала очередную пластическую операцию. Скоро оценим ее результаты. Фото: Инстаграм

Читайте также: