Откровенное фото Стеши Маликовой взбудоражило поклонников

Стефания Маликова
Стешу Маликову засняли в фальшивой шубе. Фото: Instagram
Дочь Дмитрия Маликова выложила в свой микроблог откровенное фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19-летняя Стефания Маликова порадовала поклонников новой фотографией, на которой предстала без одежды.

больше по теме
Сегодня под прицелом модного разбора оказалась Стефания Маликова, несколько дней назад вернувшаяся к учебе в МГИМО. Удалось ли новоиспеченной третьекурснице составить удачный для студентки look? Оценивает стилист Наз Маер.

Стефания приняла участие в фотосессии, на которой на ней было лишь ожерелье из жемчуга, а грудь она прикрыла большим букетом из роз. Отметим, что такие смелые фотографии не характерны для Маликовой, которая ранее могла выложить лишь снимки в купальнике из отпуска.

Фотографии получились очень нежные, по мнению подписчиков, которых даже не смутил тот факт, что Стеша обнажена. Большинство комментариев были положительными. «Вы очень красивая», «Такая красотка», «Очень нежное фото», «Великолепное фото», — писали поклонники Маликовой.

Отметим, что юная модель гораздо чаще сталкивается с критикой, нежели с похвалой. Недавно многие пользователи пришли к выводу, что Стефания увеличила себе губы, чем прибавила себе возраста. Многие считают, что в свои 19 лет Маликова и так выглядит старше, а увеличение губ ее совсем не украсило. К тому же Стефания часто одевается не по возрасту и предпочитает носить наряды, которые больше подошли бы женщинам постарше. Именно из-за этого Маликова чаще всего и сталкивается с критикой, но девушка привыкла игнорировать негативные комментарии.



Читайте также: