Поклонники обвинили располневшую Анфису Чехову в обмане

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: Instagram
Анфиса Чехова продемонстрировала свою фигуру во всей красе

В минувшие выходные телеведущая Анфиса Чехова выложила в своем микроблоге фотографию, на которой предстала в красивом костюме пурпурного цвета. Поклонники заметили, что в таком наряде Анфиса выглядит располневшей.

больше по теме
С некоторых пор телеведущая, прославившаяся лет 13 назад откровенным шоу «Секс с Анфисой Чеховой», заделалась поэтессой

Напомним, что за последние несколько лет Анфиса похудела почти на 30 килограммов и держала свой вес. Теперь же подписчики стали замечать, что Чехова вновь набрала лишние килограммы.

Телеведущая заметила комментарии поклонников и решила доказать, что на самом деле ее фигура не изменилась, поэтому она выложила видео, на котором идет по подиуму в облегающем платье.

«Вчера, после моего фото в костюме, в комментах разыгрались настоящие дебаты. Мои дорогие подписчики не могли определиться, то ли костюм полнит, то ли я растолстела. Предлагаю продолжить тему, посмотрев это видео», — подписала видео Анфиса.

Конечно, преданные поклонники Анфисы восхитились внешним видом ведущей и написали ей множество комплиментов, но были и те, кто уверен, что Чехова набрала лишние килограммы. Более того, Анфису обвинили во вранье, так как она сказала, что носит размер одежды 44-46.

«Однозначно располнела», «Немного прибавила», «Тут как минимум 48 размер одежды, не меньше», — считают пользователи.

Читайте также:


‡агрузка...