Столичный бомонд оторвался на вечеринке в Милане под Верку Сердючку

Верка Сердючка
Верка Сердючка выступила в Милане для российской публики (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Бизнесвумен Стелла Аминова с размахом отметила свой день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные в Милане прошла шумная вечеринка, которую устроила московская бизнесвумен Стелла Аминова, владеющая бутиком модной детской одежды «5 Kids». Светской львице и маме шестерых детей стукнуло 40 лет, и она решила отметить юбилей с размахом.

Поздравить Аминову съехался весь московский бомонд: среди гостей можно было заметить главреда журнала Hello! Светлану Бондарчук и директора Центра документального кино DOC Софью Капкову. Почтил вечеринку своим присутствием даже Доменико Дольче, сооснователь модного дома Dolce & Gabbana.

И всю эту светскую публику развлекали вовсе не Филипп Киркоров или Николай Басков, как многие могли бы ожидать, а действительно редкая звезда, прямиком из Украины, — Верка Сердючка. Судя по всему, выбор музыки пришелся гостям по душе — по крайней мере, на видео с праздника, появившемся в Сети, заметно, как все радостно отплясывают под «Я иду такая вся в "Дольче Габана"».

Как известно, травести-артист Андрей Данилко еще в прошлом году объявил бойкот России и перестал ездить сюда с концертами, однако от выступлений для российской публики он отказываться не собирается.






На эту тему: