Принц Джордж растрогал футбольных фанатов, показав чудеса азарта

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям вырастили настоящего футбольного фаната (фото: Frank Sorge/www.imago-images.de)
Маленький наследник британского трона продемонстрировал заядлым болельщикам, как именно нужно поддерживать свою команду

больше по теме
Шарлотта пошла в частную школу Thomas’s Battersea. В учебном заведении девочку не будут звать «принцесса» или «ваше величество».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с 6-летним Джоржем, а также его маленькой сестричкой Шарлоттой решили на днях посетить игру своей любимой команды «Астон Вилла». Отец семейства уже много лет является ярым футбольным болельщиком, и, похоже, его наследник от него ничуть не отстает. После игры в аккаунте королевской семьи было размещено умилительное видео, на котором маленький болельщик забавно и страстно поддерживает своих героев. Естественно, что в тот день удача решила улыбнуться именно футболистам «Астон Виллы», ведь им была обеспечена моральная поддержка от будущего короля Великобритании.

В последнее время внимание прессы сместилось в сторону Гарри, младшего брата принца Уильяма, и его супруги Меган Маркл. Так, принц Гарри на данный момент изрядно взъелся на британскую прессу, которая устроила его жене настоящую травлю. Последние несколько дней Меган и Гарри провели в Африке, где стали участниками благотворительных проектов. По словам Гарри, именно этот жаркий континент много лет назад помог ему пережить самую страшную жизненную утрату — смерть матери, принцессы Дианы.

Читайте также:


‡агрузка...