Звезды сериала «Друзья» порадовали фанатов неожиданным воссоединением

Сериал «Друзья»
Сериал «Друзья» вернется на экраны (фото: кадр из видео)
Сладкая троица поделилась с поклонниками совместной фотографией

больше по теме
Кортни Кокс и Дэвид Аркетт решили отдохнуть друг от друга

Мэтт Леблан, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс устроили для своих фанатов настоящий сюрприз, появившись на совместном фото. Снимок опубликовала Кортни в своем Instagram-аккаунте.

«Одна из редких ночей, и мне это по душе», — написала актриса. Поклонники поняли, что их кумиры устроили небольшой сабантуй, вот только подробностями встречи, по своей давней традиции, так и не поделились. Поэтому поклонникам пришлось довольствоваться предположениями, а также пустить в ход фантазию, которая направила их в сторону продолжения любимого сериала. Некоторые фолловеры всерьез решили, что троица встретилась благодаря новым совместным съемкам. В любом случае Энистон, Кокс и Леблан выглядели в тот самый момент очень довольными.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс могут похвастать дружбой длиной в 20 лет. Подруги помогли друг другу пережить все неприятности, включая разводы со своими звездными супругами. Порой Энистон можно увидеть и в компании Лизы Кудроу, с которой актриса также находится в приятельских отношениях. А вот снимок с партнерами по сериалу стал для поклонников настоящим сюрпризом.

Буквально недавно фанаты комедийного шоу были растроганы другим фото, которое опубликовала на своей странице девушка, «сыгравшая» в сериале «Друзья» маленькую Эмму — дочь Рейчел и Росса. Естественно, что на такие метаморфозы захотело посмотреть немало фанатов «Друзей».

Читайте также: