Виктория Бекхэм вспомнила былые времена и «Spice Girls»

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм придерживается поделилась личными воспоминаниями. Фото: globallookpress.com. Photographer: © face to face
Кто-то думает, что бывшая «перчинка» стыдится своего прошлого, но это вовсе не так

больше по теме
«Пош спайс» поделилась с подписчиками рецептом любимой домашней закуски

Супруга Дэвида Бэкхема, а теперь еще и успешный дизайнер вспоминает свою карьеру в «Spice Girls» с явной ностальгией. Одним из самых трогательных моментов «той» жизни Виктория считает съемки в знаменитом клипе на песню «Goodbye», спев которую все участницы коллектива попрощались с Джери Холлиуэлл. В то время Холлиуэлл решила начать свою сольную карьеру, а немного времени спустя за ней последовала и Виктория. Возможно, теплые воспоминания об этом времени связаны еще и с тем фактом, что на тот момент певица  была беременна своим первенцем по имени Бруклин. Сейчас старшему сыну Виктории и Дэвида уже исполнилось 20 лет, а само семейство Бэкхэмов является многодетным. Помимо старшего сына у звездной пары подрастают еще трое детей: Ромео, Круз и Харпер.

«У меня была короткая стрижка, словно у эльфа, восхитительное платье от Jil Sander и красивый естественный макияж. Я была на том этапе беременности, когда ты будто светишься изнутри», ― рассказала Виктория в эфире шоу This Morning.

Напомним, что в последние годы экс-перчинка стала вхожа на пару со своим супругом в королевский дворец. Именно поэтому она предпочитает не очень часто вспоминать о том жизненном периоде, когда ей приходилось прыгать по сцене в мини-юбке. Но в этот раз, на Викторию, по всей видимости, действительно накатила волна ностальгических воспоминаний.

Читайте также:


‡агрузка...