Дженнифер Энистон и Юлия Барановская похожи как две капли воды

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Instagram
Телеведущая Юлия Барановская очень похожа на голливудскую актрису

В Сети появилась обложка нового октябрьского номера журнала InStyle, которую украсила известная голливудская актриса Дженнифер Энистон.

больше по теме
Ведущая поделилась забавным роликом, на котором ее дочь демонстрирует чудеса акробатики

Телеведущая Юлия Барановская, как оказалось, является поклонницей Дженнифер. Она поделилась с поклонниками снимком обложки с Энистон. «Красотка», — коротко подписала кадр Юлия.

А вот поклонники сразу же заметили поразительное сходство между Дженнифер и Юлией. Ранее Барановскую еще не сравнивали с голливудской актрисой, однако многие подписчики даже решили, что на обложке модного журнала позирует именно российская телеведущая, а вовсе не американская актриса.

«Я сначала подумала, что это сама госпожа Барановская», «Точно копия, и одевается так же», «Я не поняла, это Юля или Энистон?» — пишут в комментариях поклонники.

Вполне возможно, что такая схожесть знаменитостей обусловлена тем, что на обложке журнала фотография Дженнифер подверглась серьезному фотошопу. В Сети уже пишут о том, что зря редакторы журнала решили так сильно изменить внешность Энистон, которая выглядит на снимке как-то слишком искусственно. Впрочем, поклонники Барановской все равно придерживаются мнения, что у нее с голливудской актрисой один типаж лица и похожий стиль в одежде, так что Юлию действительно можно в какой-то мере считать российским двойником Энистон.

Читайте также:


‡агрузка...