Похвасталась размером рта: Айза Анохина возмутила пошлым фото

Айза Анохина
Айзу Анохину осудили за пошлое фото в инстаграме (фото: официальная страница Айзы Анохиной в инстаграме)
Звезда инстаграма привлекла к себе внимание публики неоднозначным снимком

Звезда инстаграма Айза Анохина применила самый действенный способ, чтобы привлечь к себе внимание публики. Бывшая жена рэпера Гуфа опубликовала в соцсети сомнительное фото, да еще и сопроводила его скандальным комментарием, чтобы у публики не осталось никаких сомнений в том, на что Айза намекает. В итоге своей цели знаменитость достигла, получив множество лайков и комментариев, пусть и негативных, для рекламного поста.

Шумиху же Анохина спровоцировала снимком, на котором она красуется в белом халате, держа во рту толстую светящуюся палку. «Я не пришла в гости к джедаю Эникену (так в оригинале. — прим. ред.) Скайвокеру))) и я даже не хвастаюсь размером своего рта. Это я зашла в кабинет ЛОРа», — пошло пошутила инстаграмщица, а далее начала рекламировать очень полезную, по ее словам, для здоровья процедуру, которую ей собственно и делают.

Неудивительно, что подписчики Айзы немедленно отреагировали на ее похабный пост волной возмущения. Многих разозлило, что инстаграмщица бесстыдно намекает на оральный секс, да еще и хвастается своими «талантами» в этом деле. «Ты как раз хвастаешься размером рта»; «Мы уже поняли, что сосать ты можешь и большой»; «Неприличная фотка»; «Куда смотрит муж?» — принялись негодовать интернет-пользователи. Нашлись и те, кто отметили, что другого от инстаграма ждать не стоит, поскольку эта соцсеть давно стала «эскортограмом», где девушки сознательно пиарят свои прелести, мечтая заработать денег.

Читайте также:


‡агрузка...