X

Сергей Светлаков впервые показал старшего сына

Сергей Светлаков с супругой Антониной Чеботаревой
Сергей Светлаков перестал скрывать лицо старшего сына (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Наследник шоумена растет точной его копией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоумен Сергей Светлаков рассекретил-таки внешность старшего сына Ивана, которому летом исполнилось шесть лет. До недавнего времени звезда фильма «Елки» предпочитала не публиковать фото и видео с младшими детьми, выставляя снимки только с 10-летней дочкой Анастасией от первого брака. Но ради предстоящего матча сборной России и Шотландии, который пройдет в «Лужниках» в рамках отборочного этапа Евро-2020, Светлаков нарушил свое правило.

Шоумен выложил в соцсети ролик, на котором вместе с Ваней пообещал 10 октября активно болеть за нашу сборную на стадионе. Подписчики не могли не отметить, что белокурый наследник артиста поразительно на него похож и, видимо, уже поддерживает увлечение отца футболом.

Напомним, Сергей Светлаков — многодетный отец. От двух браков у шоумена подрастают трое детей: дочка Анастасия и сыновья Иван и Максим (появившийся на свет в июле 2017 года). С первой женой — Юлией Маликовой — Сергей был знаком со студенческих времен. Они прожили вместе 12 лет, но, как это часто бывает, их отношения не прошли испытания свалившейся на Светлакова популярностью.

Через год после развода с Юлией артист тайно женился второй раз — на Антонине Чебаторевой, тут же подарившей ему сначала одного, а потом и второго наследника. Между тем шоумен продолжает общаться и с дочкой, которая часто живет в новой семье отца.






На эту тему: