Гвинет Пэлтроу снялась топлес для глянца

Гвинет Пэлтроу
Дочь Гвинет Пэлтроу Эппл превзошла маму красотой. Фото: JB Autissier/Panoramic/GLOBAL LOOK PRESS
47-летняя актриса разделась, чтобы показать «открытость» своих амбиций

Актриса и бизнесвумен Гвинет Пэлтроу поделилась своими взглядами на жизнь, а заодно и смелыми фотографиями. Звезда позировала для ELLE полуобнаженной — если не считать подтяжек, едва прикрывающих ее бюст.

Таким образом Гвинет, по собственному признанию, продемонстрировала «открытость» и «раскрепощенность» своих амбиций. Она призналась, что ее собственный бренд Goop, предлагающий велнесс-товары, помог ей по-настоящему обрести уверенность в себе и истинную цель в жизнь.

Elle
Фото: Elle

Goop был открыт в 2008 году. Все начиналось с еженедельной новостной рассылки, однако теперь это компания, предлагающая косметику, средства по уходу за кожей, одежду и товары для здоровья. Доход бренда оценивается в миллионы долларов.

«В 90-х амбициозность была мужским полем. Фразу "Эта актриса такая амбициозная" произносили так, будто пытались оскорбить тебя грязным словом», — вспоминает Пэлтроу.

больше по теме
Кинозвезда Гвинет Пэлтроу поместила в Instagram фото голой женщины, снятой со спины. Обнаженная фигура настолько безупречна, что многие пользователи Интернета усомнились в том, что это и есть 46-летняя актриса.

Гвинет изрядно увлеклась бизнесом и, вероятно, уже не вернулась бы на экран. Однако ее муж, продюсер Брэд Фелчак, помог актрисе получить роль в комедийном сериале «Политик». В итоге Пэлтроу не только удалось вернуться к актерскому мастерству, но и получить ряд положительных отзывов о своей работе.

Шоу стартовало на Netflix в прошлом месяце. Многие зрители усматривают параллель между героиней Гвинет, Джорджией Хобарт, и реальными жизненными установками актрисы.

Читайте также: