Киркоров задумался о третьем ребенке после признания Лазарева

Видео с детьми Филиппа Киркорова
Дети Филиппа Киркорова демонстрируют смелость на новом видео. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Поп-король не стал отрицать, что не прочь вновь стать отцом

Громкое заявление певца Сергея Лазарева о том, что у него год назад родилась дочь, наделало много шума среди коллег и поклонников артиста, ведь он так тщательно скрывал появление малышки на свет, что даже его родная мама не знала о ней какое-то время. Ошарашены были и друзья экс-солиста Smash!!, в том числе Филипп Киркоров.

Поп-король не стал уточнять, когда именно он узнал об Анне (так Лазарев назвал дочь). «На то мы и друзья, чтобы уметь хранить секреты», — лишь отметил певец. Зато артист по-настоящему заинтриговал публику, когда не стал отрицать, что и сам подумывает о том, чтобы вновь стать отцом. «Так я вам и сказал!» — отметил Киркоров на вопрос о рождении третьего ребенка.

Дети Филиппа Бедросовича — Мартин и Алла-Виктория, — напомним, уже школьники (мальчику — 7 лет, а девочке — 8), так что он вполне мог бы завести еще одного малыша. При этом певец категорически против, чтобы наследники шли по его стопам. Мартина, к примеру, поп-король буквально завалил занятиями по футболу (ребенок тренируется по шесть раз в неделю в академии ЦСКА), и все для того, чтобы он, не дай бог, не заинтересовался карьерой артиста, которую Киркоров называет не иначе как «клоакой», пишет портал Dni.ru.

Читайте также: