Гулькина расскажет о своих непростых отношениях с Суханкиной

Гулькина расскажет о своих непростых отношениях с Суханкиной
Наталия Гулькина расскажет о своих непростых отношениях с Маргаритой Суханкиной
Известная певица написала книгу, в которой раскроет все секреты шоу-бизнеса

21 октября в Московском доме книги на Арбате состоится презентация книги Наталии Гулькиной «А может, это просто мираж...»

Певицу Наталию Гулькину по праву называют королевой диско. Девушка пробила себе дорогу сама, неожиданно став солисткой группы «Мираж». Начались бесконечные гастроли в разных городах, пришла популярность. Исполняемые артисткой песни стали хитами.

Своими воспоминаниями Наталия решила поделиться с поклонниками в книге «А может, это просто мираж...», которая вышла в издательстве АСТ. Читателей ждет много интересных и порой неожиданных фактов: певица подробно и ярко рассказывает о детстве и юности, работе в группе «Мираж», причинах ухода из нее, непростых отношениях с Маргаритой Суханкиной, о группе «Звезды», приключениях во время гастролей, которые не раз могли закончиться трагически, перипетиях личной жизни, сольной карьере и чудесах, которые дарила ей судьба.

Сама Гулькина назвала свое произведение «исповедью»:

— Книга далась мне совсем непросто, в ней будет много не очень приятного для моих бывших коллег, — призналась Наталия. — Но еще больше негатива по отношению ко мне я решила оставить за кадром: совсем не хочется, чтобы мои откровенные, чистосердечные рассказы имели неприятное послевкусие.

Читайте также: