Плодитесь и размножайтесь: у кого из голливудских звёзд растёт достойная замена

Фото: Instagram.com
В Голливуде и окрестностях подрастает молодая поросль отпрысков звезд кино, модельного и шоу-бизнеса. Скоро многие из них займут места отцов и матерей в сердцах поклонников. А на подходе - новые чада, которым еще только предстоит появиться на свет.

18-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд и владельца ночных клубов Рэнди Гербера - Кайли девушка очень миленькая. Да и в кого ей гадким утенком при таких симпатичных родителях. Муза Карла Лагерфельда, первый профессиональный контракт Кайли заключила уже в 16. когда стала выглядеть словно клон матери в ее лучшие годы.

Синди Кроуфорд. Фото: Instagram.com

53-летняя Синди Кроуфорд на днях призналась, что свежим видом и бодростью духа во многом обязана сауне на вилле в Малибу. Именно туда красавица отправилась сразу после утомительного перелета в Лос-Анджелес с парижской Недели высокой моды. Мама опекает дочь в ее карьере и недавно сопровождала ее на Недели высокой моды не только в Париж, но также в Нью-Йорк, Милан и Лондон.

Фото: Instagram.com

После расставания в 2016 году Наоми Уоттс («Кинг Конг») и Лев Шрайбер («Люди Икс: Начало. Росомаха») сумели остаться друзьями. Актриса охотно и без опаски позволяет бывшему брать на денек обоих их сыновей - 12-летнего Александра и 10-летнего Сэмюэля. Их отец в прошлом увлекался сортом. Играл в футбол, баскетбол, фехтовал, занимался серфингом, гонял на велике. И сейчас он вместо чинных прогулок с отпрысками где-нибудь в парке предпочитает с одним из них рассекать Нью-Йорк на скутере. Нынешняя любовница 51-летнего Шрайбера, 26-летняя экс-королева красоты Коста-Рики Тейлор Нейсен, не возражает.

Лев и Сэмюэль
Лев и Сэмюэль. Фото: Getty Images

25 октября Бэнкс - дочери 32-летней певицы и актрисы Хилари Дафф («Оптом дешевле») и 32-летнего музыканта Мэттью Комы - исполнится годик. У молодой мамочки уже был семилетний сынишка Лука от хоккеиста Майка Комри, но рождение малышки от любимого человека сделало ее вдвойне счастливой. «Мой маленький сверкающий ангел. Моя самая громкая неумолкающая фасолинка. Мое сокровище. Мое притяжение. Моя малютка. Я так тебя люблю», - такие подписи под снимками регулярно читают в Instagram Хилари 13,2 млн. ее подписчиков.

Фото: Instagram.com

Дочери Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой - Люси 22 месяца и крошка пока испытывает большую склонность к музыке, чем к теннису. Она до изнеможения танцует тверк и хлопает в ладоши под свою любимую английскую детскую песенку The Wheels on the Bus. Помните? «Люди в автобусе подпрыгивают вверх и вниз…» Брат-близнец Люси -Николас - парень серьезный и его сильнее влекут не танцульки, а качели.

Фото: Instagram.com

После развода с красавчиком Ченнингом Тейтумом («Штурм Белого дома») Дженна Дуан («Шаг навстречу») приуныла. Скрашивало одиночество женщины разве что шестилетняя дочь Эверли. Жизнь 38-летней актрисы заиграла новыми красками после встречи с 43-летним актером Стивом Кази («Ходячие мертвецы»). А недавно поклонники таланта актрисы узнали радостную новость: она ждет ребенка! «Это абсолютно лучшая вещь, что случилась со мной», - поделилась эмоциями Дженна в Instagram.

Фото: Instagram.com

Тягаться в плодовитости с кинозвездой Алеком Болдуином в Голливуде вряд ли кому-то под силу. Сейчас 61-летний актер вместе с 35-летним тренером по йоге Хиларией ждет уже пятого ребенка. И этот завидный результат достигнут всего за семь лет. А ведь младшенькому Ромео сейчас всего 16 месяцев… И еще у отца-героя есть 24-летняя дочь Айрленд от Ким Бейсингер («Привычка жениться»).

Фото: Instagram.com

Нынешняя беременность, по признанию Хиларии, дается ей непросто. «Не хочу претендовать на то, чтобы говорить, мол, чувствую себя хорошо», - поделилась она на днях.

Читайте также:


‡агрузка...