Беременную Симоньян обнесли шампанским

Маргарита читала свой рассказ, уютно устроившись в кресле
Маргарита читала свой рассказ, уютно устроившись в кресле
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян через месяц станет мамой в третий раз

Вместе с мужем - актером, режиссером и телеведущим Тиграном Кеосаяном она уже воспитывает шестилетнюю Марьяну и пятилетнего Баграта. Несмотря на глубокую беременность, журналистка продолжает работать и выходить в свет.

39-летняя Маргарита Симоньян приняла участие в очередных «Пионерских чтениях» журнала «Русский пионер». Тема, которой было посвящено мероприятие, не очень увязывалась с ее состоянием: все выступающие рассказывали истории, связанные со словом «дым». Впрочем, курить в зале никому не разрешили, и Маргарита, с комфортом устроившись в кресле, прочитала историю о том, как снимала сюжет об учениях абхазской армии. Женщина предупредила, что история вымышлена, но зрители то и дело аплодировали, и журналистка заодно проанонсировала выход сборника собственных рассказов в конце октября. Как раз тогда Маргарите предстоит собираться в роддом.

больше по теме
В Москве прошли очередные «Пионерские чтения»

Третья беременность Маргариты протекала не вполне гладко. Летом, будучи на пятом месяце, ей пришлось лечь на сохранение после того, как ее стала преследовать несостоявшаяся депутат Любовь Соболь. Симоньян так разнервничалась, что ей пришлось вызвать скорую и лечь на госпитализацию. К счастью, все обошлось, и вскоре Маргарита уже зажигала, обнявшись с Аленой Хмельницкой - бывшей женой Тиграна Кеосаяна, на вечеринке по случаю дня рождения их младшей дочери.

Разумеется, на «Пионерских чтениях» Симоньян обошлась без бокала шампанского, которым угощали гостей. Организаторы пожадничали, не предложив к игристому даже «канапушек» на один зуб, и это испортило впечатление от мероприятия, которое явно затянулось, ведь свои колонки прочитали Андрей Бильжо, Виктор Ерофеев, Андрей Макаревич и другие участники. Должен был присутствовать и молодожен Константин Богомолов, но он находился в лесу на съемках сериала и организовал прямое включение.

Отсутствие сытной «поляны» больше всех расстроило Дмитрия Быкова. Выступив со стихотворением про «космонавта Петрова», он угрюмо поглядывал по сторонам, пока рядом с ним не уселось юное дарование. Писатель и поэт расплылся в кошачьей улыбке, тут же предложил обменяться телефончиками и пообещал поделиться секретами мастерства.

Читайте также:


‡агрузка...