Волочкова рассказала о бурной ночи с любовником

Фото модных тенденций
Анастасия Волочкова
После закрытия комментариев в своем профиле, балерина все чаще стала делиться сокровенными секретами

Анастасия Волочкова довольно основательно намекнула своим подписчикам на некий интим, который у нее случился накануне. Сама экс-балерина предстала перед своими поклонниками в немного заспанном и расслабленном виде. Волочкова разлеглась на одном из диванов своего роскошного особняка, всем своим видом демонстрируя наличие бурной личной жизни. Вот только хейтерам в этот раз ничего не удалось рассказать Анастасии, ведь не так давно она снова отключила возможность оставлять комментарии на своей страничке в Инстаграм. И судя по всему, балерина просто наслаждается отсутствием в своей жизни двусторонней коммуникации.

«Засыпать и просыпаться в объятиях любимого мужчины-это всегда благо! И остаться доспать, когда он уезжает по делам-тоже», - написала Анастасия.

Недавно балерина в буквальном смысле перекрыла кислород своих недоброжелателям, систематически издевавшимися над каждой ее публикацией. Вот только непонятно, сколько Анастасия сможет жить и без своих преданных фанатов, которые засыпали звезду тысячами лесных комплиментов, едва Волочкова только публиковала очередной пост...

Читайте также: