Кейт Миддлтон больше никогда не будет выглядеть сексуально

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: globallookpress.com
Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон приняла для себя важное решение с точки зрения женщины. Она решила «не провоцировать к себе гендерный интерес», по выражению одного британского издания. И ради этого особым образом стала подбирать себе наряды.

В частности, окончательно отказалась от декольте в пользу водолазок и платьев с высоким горлом. Издание Daily Mail со ссылкой на стилиста и основателя компании Styled By Susie Сьюзи Хаслер пишет, что герцогиня Кембриджская не желает случайно оголиться на публике, дабы не попасть в прицел папарацци.

Именно из-за этого она все чаще появляется в элегантных брюках или платьях такого покроя, которое не позволяет обнажить скрытые участки тела даже при сильном ветре. Подобный инцидент произошел, в частности, на свадьбе у принцессы Евгении, внучки королевы Елизаветы.

Миддлтон выходила из часовни святого Георгия, где венчались молодожёны. Порыв ветра взметнул вверх подол яркого бордового платья Миддлтон и взору окружающих предстали ноги члена монаршей фамилии а-ля натюрель.

СМИ отнеслись к легкому конфузу благожелательно, отметив, что даже после рождения трёх детей она находится в отличной форме. Но Кейт, очевидно, одержима соблюдать самые высокие стандарты своего положения. Отсюда джемперы с высоким воротником, пиджаки и классические брюки.

Хотя это, конечно, полная ерунда по сравнению со скандалом 2012 года. В популярном французском издании появились фото Ее Высочества топлесс – в тот момент она с упругом отдыхала на юге Франции. Королевская семья подала в суд на журнал Closer и выиграла 100 тысяч евро, но Елизавета I была странно недовольна инцидентом.

Еще одна из причин в повышенной требовательности к одежде со стороны Кейт Миддлтон, как полагают светские хроникеры, это желание выгодно отличаться от своячницы Меган Маркл – герцогини Сассекской и супруги принца Гарри.

Бывшая голливудская актриса выглядит более эффектно, но со вкусом и подобающим поведением у нее очевидные проблемы. То на людях ногу на ногу положит, вопреки дворцовому этикету, то розовое платье наденет на мероприятие, где дресс-код белый, то появится в свете с нарядом, обнажающим плечи. К тому же Кейт и Меган из разных социальных слоев и недолюбливают друг друга.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей. Их первенцу Джорджу — 6 лет, Шарлотте — 4 года, а Луи появился на свет в апреле 2018 года. Несколько месяцев назад появились слухи, что она беременно четвертым ребенком, но пока они не подтвердились.

Читайте также:


‡агрузка...