Влюбленная Бузова сделала парные татуировки с известным блогером

Ольга Бузова
Ольга Бузова спровоцировала слухи о новом романе (Фото: официальная страница Ольги Бузовой в "Инстаграме")
Певица и Давид Макунян подогревают слухи об их романе

Певица Ольга Бузова в очередной раз привлекла внимание к своей личной жизни, намекнув на новый роман. На этот раз потенциальным женихом ведущей «Дома-2» стал известный блогер Давид Манукян, снявшийся в клипе артистки на песню «Лайкер». Поводом для таких домыслов стал тот факт, что у Бузовой и Манукяна заметили на запястьях одинаковую татуировку — знак «бесконечность».

Причем анонимные источники утверждают, что отношения у пары настолько серьезные, что они уже подумывают о женитьбе. Якобы очевидцы лично видели Ольгу и Давида в ГУМе в ювелирном магазине, где они выбирали кольца для помолвки, передает Telegram-канал Yobajur.

Бузова и Манукян
У Бузовой и Манукяна появились татуировки (Фото: Telegram-канал Yobajur)

Напомним, еще в сентябре ходили слухи, что пара, сыгравшая в ролике влюбленных, встречается на самом деле. Тогда блогер поспешил опровергнуть эти сообщения, возможно, из-за того, что Бузова принимала участие в новом шоу «План Б», и появление у нее возлюбленного могло бы испортить весь проект. Однако долго скрывать правду у звездной пары не получилось.

Более того, в СМИ распространилась информация, что ведущая «Дома-2» даже может быть беременна, поэтому они с Манукяном и спешат узаконить свои отношения.

Читайте также: