Юля Савичева грозит выгнать мужа из-за паука Игоря

Юля советует при украшении торта не сдерживать полет фантазии
Юля советует при украшении торта не сдерживать полет фантазии. Фото: Instagram.com
Боязнь насекомых, пожалуй, главная женская страшилка. Одна из тех, у кого в «голове полно тараканов», - Юля Савичева. В Instagram 32-летняя певица откровенно рассказала о своей фобии.

- Я жутко не переношу все, что касается тараканов, пауков (больших) и всяких многоножек-сколопендр, - не скрывает Савичева. - При виде этих, так сказать, существ я впадаю в шок… Однажды муж (музыкант Александр Аршинов. - А. М.) сказал, что в уборной у нас теперь живет паук Игорь, а зная, что он любит давать имена всякой живности размером, превышающим стандартного хомячка, я очень испугалась. Грозилась, умоляла решить дело с Игорем так, чтобы я его не видела. До сих пор не знаю, правду он тогда сказал или, как всегда, включил тролля, но на вопрос о пауке он улыбается и отвечает: «Пауки в доме - хорошая примета». Да, хорошая… Если увижу этого паука, этого Игоря, выселю их обоих.

Подсластила пилюлю от мужа Юля клубничным ванильным тортом, рецептом которого поделилась с 631,8 тыс. своих подписчиков в Instagram. А заодно рассказала о непростых школьных годах:

- Учеба давалась мне достаточно тяжело. У меня был синдром отличницы, поэтому, получая трояк, я лила слезы рекой. Я зубрила, мучилась, но училась. Сменила три школы, потому что мы часто переезжали, доделывала уроки в метро, чем и посадила зрение до -4. Меня не очень любили одноклассники, потому что не давала списывать. Зато любили учителя.

Савичева
Савичева с удовольствием вспоминает свое прошлое. Фото: Instagram.com

И, наконец, вишенка на торте: Юля нашла в личном фотоархиве снимок 1994 - 1995 года. И сразу нахлынули воспоминания.

- Тогда я принимала участие в записи альбома Линды «Ворона» - клипе на песню «Сделай так»… Моя первая запись в студии, первая съемка в настоящем клипе. До сих пор мало кто знает, что девочка с каре из видео Линды «Сделай так» - это я, а детский хор в этой же песне - это продублированный мой голос.

Читайте также: