«Любовник Малахова» объявил себя внебрачным сыном Цискаридзе

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе выступил за отсрочку от армии (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Тимур Акперов утверждает, что известный танцор — его отец

Известный танцовщик Николай Цискаридзе неожиданно оказался втянут в громкий скандал. У народного артиста РФ объявился внебрачный сын, причем молодой человек утверждает, что уже сделал ДНК-тест, так что его родство с артистом не подлежит сомнению.

«Ребенком» Цискаридзе оказался начинающий актер Тимур Акперов. Молодому человеку не привыкать к публичности, поскольку он не раз становился участником шоу «Прямой эфир», еще когда ведущим проекта был Андрей Малахов. Ходили даже слухи, что Тимура связывают с шоуменом интимные отношения, причем Акперов сам это подтверждал.

Тимур Акперов и Андрей Малахов
По слухам, Тимур Акперов и Андрей Малахов встречались не только в студии «Прямого эфира» (фото: соцсети)

И вот молодой человек вынес на суд общественности еще одну скандальную деталь своей личной жизни. По его словам, когда Цискаридзе было 20 лет, тот встречался с некой азербайджанской девушкой. В итоге она родила от артиста, и хоть Николай прекрасно знал о появлении на свет сына, но никогда его не видел и не искал с ним встречи.

Теперь Тимур, который и правда довольно похож внешне на артиста балета Большого театра, требует от танцора ответа, почему тот его бросил, и уже пишет об «отце» пространные посты на личной странице в инстаграме. Говорят, вскоре Акперов появится и в телешоу, не исключено, что в свою студию внебрачного сына Цискаридзе позовет и Андрей Малахов.

Читайте также:


‡агрузка...