Екатерина Стриженова похвасталась пойманным в Подмосковье лососем

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова. Фото: Instagram
Телеведущая поделилась снимком с воскресной рыбалки

больше по теме
Ведущая «Доброго утра» вместе с родными прилетела в Мексику, чтобы поздравить дочь и ее мужа с шестилетней годовщиной свадьбы

Оказывается, что в Подмосковье просто в изобилии водится лосось. По крайней мере, об этом своим поклонникам рассказала знаменитая ведущая Екатерина Стриженова. Так на минувших выходных популярная ведущая побывала со своим супругом на рыбалке. По мнению многих подписчиков,  чета Стриженовых отлично провела время на каких-то платных прудах. В качестве доказательства своих слов, Екатерина опубликовала в Инстаграме фото, запечатлевшее ее супруга в компании солидной рыбины.

«Воскресная рыбалка! Улов: четыре лосося и один осётр!!! И какое счастье,что не было дождя», — написала ведущая «Первого канала». Естественно, что подписчиков такой улов сумел впечатлить. «Где,такое золотое место?», «А что дальше с рыбой делаете сами чистите и готовите», «Платные пруды, а попробуйте поймать таких вне прудов», «Рыбалка за деньги — это как секс за деньги...это даже не обсуждается...», «Сколько стоит путевка в этот "рыболовный рай?"» - наперебой стали писать комментаторы.

В последнее время ведущая постоянно демонстрирует свое жизнелюбие и активность. Так недавно она похвасталась в соцсетях и внушительными результатами похудения, которое оказалось возможно благодаря детокс-клинке.

Рыболовные клубы располагают территорией с искусственным водоемом, который буквально кишит голодными рыбами, — поэтому остаться без добычи гостям не грозит. Здесь клюют осетровые, форель, сом, линь, щука, сазан, карп. Но за них придется заплатить кругленькую сумму.

В том же «Золотом сазане», где рыбачила Екатерина Стариженова, вы платите 4 000 за вход и норму вылова (если вы поймали больше 5 кг форели, то за каждый килограмм придется доплачивать по 600 рублей). Отдельно оплачивается аренда беседки или навеса (3 000 рублей), снасти, прикормки, а также услуги по очистке и приготовлению рыбы.

Читайте также:


‡агрузка...