Алена Водонаева заступилась за слишком любвеобильную Анну Седокову

Анна Седокова
Анна Седокова решилась на смену имиджа. Фото: Instagram
Анна Седокова рассекретила новый роман

На прошлой неделе певица Анна Седокова перестала скрывать свой роман с баскетболистом Янисом Тиммой. Их отношения длятся уже несколько месяцев. Известно, что ради Анны Янис бросил свою жену и маленького ребенка.

больше по теме
Анна Седокова опубликовала фото с возлюбленным

Естественно, на Анну сразу же посыпалась критика, ее обвинили в том, что она увела спортсмена из семьи. Другие же пользователи напомнили Седоковой, что она и так уже родила троих детей от разных мужчин, однако никак не может остепениться.

А вот Алена Водонаева поддерживает певицу и считает, что Анна незаслуженно сталкивается с критикой.

«Я бы родила от многих своих бывших и уверена, что они бы стали замечательными отцами. Хочется спросить тех, кто считает, что дети от состоятельных мужчин позволяют Ане чувствовать себя независимой: почему, по-вашему, Седокова продолжает пахать как лошадь? Катается по гастролям, снимается в рекламе, ведет корпоративы, концерты и так далее? Зачем ей все это, если у нее дети от миллионеров?» — отмечает Алена для «7 Дней».

Водонаева считает Анну достойной и красивой женщиной, которая может себе позволить рожать от тех мужчин, от которых посчитает нужным.

Читайте также: