Поклонники уверены, что Курникова тайно вышла замуж за Иглесиаса

Анна Курникова
Анна Курникова показала дочку. Фото: Instagram
Анна Курникова намекнула, что вышла замуж за возлюбленного

Поклонники Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса с нетерпением ждут, когда же пара уже поженится. Напомним, что влюбленные познакомились на съемках клипа еще в 2001 году.

больше по теме
Из большого тенниса Анну Курникову выбила тяжелая травма. Но сегодня 37-летняя бывшая спортсменка в полном порядке и демонстрирует прекрасную физическую форму.

Анна и Энрике вместе 18 лет, а в 2017 году они впервые стали родителями. Новость о пополнении в семействе стала полной неожиданностью для поклонников пары, так как Анна скрывала беременность. Зато сейчас счастливые родители периодически делятся с поклонниками фотографиями и видео подрастающих детей.

После рождения малышей подписчики стали с нетерпением ждать свадьбы. Если раньше сам Иглесиас говорил о том, что не считает брак обязательным условием, то после того, как стал отцом, он немного изменил свою позицию и намекал на то, что готов повести возлюбленную под венец.

Теперь же поклонники уверены, что Курникова и Иглесиас тайно поженились. А все потому, что на своей официальной странице в «Инстаграме» Анна сменила имя — теперь она Курникова-Иглесиас. Пара пока что не давала никаких комментариев, однако для пользователей очевидно, что Анна вряд ли просто так решила сменить имя.

Читайте также: