Сын Бари Алибасова избил любовницу

Бари Алибасов-младший
Бари Алибасов — младший. Фото: Instagram
Бари Алибасов — младший вновь оказался в центре скандала

Дурной нрав сына Бари Алибасова вновь дал о себе знать. Около полугода назад Бари Алибасов — младший бросил свою законную жену вместе с дочкой, которая родилась меньше года назад. При этом он избивал свою жену Виолетту Гришину даже тогда, когда она была беременна.

больше по теме
При этом Бари Каримовичу мужчина не оставил денег даже на лекарства

Последние полгода Алибасов-младший жил вместе со своей любовницей Марией Клюевой, которая тоже стала жертвой побоев мужчины. По словам девушки, в последний раз Бари избил ее, он ударил Марию 26 раз тупым предметом. В итоге Клюева сбежала от агрессивного любовника, и намерена наказать его за такое поведение, и думает подать на него в суд.

«Они жили в его квартире, хорошо проводили время. Маша жалуется мне, что Бари поднимал на нее руку чуть ли не с первого дня их отношений. 23 сентября Алибасов-младший сильно избил девушку. Конфликт разгорелся из-за того, что на съемки передачи «На самом деле» приехала мама Бари. Маша предложила женщине остаться, однако это не понравилось Бари, который впоследствии поднял руку как на маму, так и на Машу. Дома, в Калининграде, Клюева прошла судмедэкспертизу. Я, как юрист, могу сказать, что побои не такие уж и серьезные, поэтому советую сторонам помириться. Лучше всего Алибасову-младшему выплатить Маше компенсацию и договориться полюбовно», — рассказал правозащитник Александр Бенхин «СтарХиту».

Отметим, что сам Алибасов-младший пока что инцидент никак не прокомментировал.

Читайте также: