Отощавшего Билана засняли в подъезде с пустыми бутылками

Дима Билан
Фото: официальная страница Билана в инстаграме
Певцу продолжают припоминать «пьяный концерт» в Самаре

Диме Билану никак не удается «отмыться» от скандала, разгоревшегося из-за его «пьяного» выступления в Самаре. Публика то и дело припоминает артисту его неадекватное поведение, подозревая в употреблении не только алкоголя, но и наркотиков. Так что певцу приходится постоянно заверять общественность в том, что теперь он ведет жизнь трезвенника.

К примеру, на днях Билан опубликовал фото со съемок его нового клипа на песню «Полуночное такси». Артист, очевидно, решил похвастать эффектной фигурой — специально для ролика он «подсушился» и стал еще стройнее. Однако публика обратила внимание на окружающую певца обстановку, разглядев на заднем плане пустые бутылки из-под алкоголя. В итоге Диме, предвосхищая язвительные комментарии, пришлось отметить, что стеклянная тара в кадре не имеет к нему никакого отношения.

К слову, интернет-пользователи утверждают, что Билан, наоборот, сознательно педалирует тему алкоголя, чтобы ему перестали приписывать более серьезную зависимость — наркотическую. Слухи о том, что подопечный Яны Рудковской употребляет запрещенные вещества, ходят уже давно. Блогер Лена Миро утверждает, что именно из-за этого у артиста постоянно появляются проблемы со здоровьем и поэтому он нередко плохо выглядит.

Читайте также: