Период адской сексуальности: Снигирь показала студенческое фото

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Юлия Снигирь и Евгений Иванов. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Актриса рассказала о своих попытках казаться максимально сексапильной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Снигирь показала, какой она была в юности. Звезда опубликовала свое студенческое фото, свежесть и чувственность которого просто зашкаливают. На снимке 21-летняя Юлия смотрит через плечо, темные волосы кажутся выгоревшими на солнце.

Актриса рассказала о своих экспериментах со стилем.

«Мне 21, я студентка МПГУ, и у меня мелированные пряди в волосах. До этого я пробовала быть рыжеволосой и даже загорелой блондинкой (знакомые не узнавали при встрече), — вспоминает Снигирь. — Я пробовала странно эпатажно одеваться. Я пробовала одеваться подчеркнуто сексуально (у меня даже были лакированные ботфорты)… Наверное, это какой-то необходимый процесс поиска и попытки изменить себя. Чтобы в итоге найти себя настоящую».

больше по теме
Актриса удивила поклонников новой фотосессией

По-видимому, себя настоящую актриса уже нашла. Она попросила подписчиков не утруждать себя, присылая ей советы относительно внешнего вида и стиля.

«Мне комфортно быть здесь и сейчас и именно такой, какая я есть. Спасибо за советы перекрасить, подстричь/отрастить волосы, набрать вес и т. д. Но дело в том, что только я знаю, что мне нужно», — предупредила Юлия.

Очевидно, что кинозвезду просто допекли репликами о том, как сильно она похудела. Действительно, еще в прошлом году Снигирь удивила всех переменой во внешности – она сбросила вес и стала почти прозрачной. Поклонникам не понравилось такое преображение.

А недавно 40-летний Евгений Цыганов передразнил претензии публики. Под очередным фото своей возлюбленной актер написал с иронией: «Худая какая-то очень». Именно такие реплики очень часто оставляют подписчики под новыми фотографиями Снигирь.



Читайте также: