Ургант прочитал лекцию дочери Маликова

Стефания Маликова
Стешу Маликову засняли в фальшивой шубе. Фото: Instagram
Ведущий выступил перед студентами МГИМО
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иван Ургант посетил МГИМО и выступил на факультете «Международная журналистика». Об этом сообщила одна из студенток — дочь Дмитрия Маликова Стефания. Она опубликовала в разделе Stories своего инстаграм-аккаунта кадры, запечатлевшие Урганта за столом лектора.

ургант
Фото: @steshamalikova

Напомним, Стеша учится в МГИМО уже три года. Совсем недавно она призналась, что буквально влюблена в этот вуз. Девушка в восторге от всего — преподавательского состава, деканата, однокурсников и дисциплин. В этом году Стефания начала изучать итальянский язык. Она признается, что ей пришлось сложновато, но в итоге — со всем справляется.

«Если вы находитесь на перипетии судьбы, думаете, куда поступать, без сомнений выбирайте МГИМО. Все ваши ожидания оправдаются. Я ни разу не пожалела, честно», — отмечает дочь Дмитрия Маликова.

За это признание Стешу подняли на смех подписчики. «Когда деньги есть, то в любой институт мечты можно поступить»; «Да, только дороговато обычным людям в МГИМО поступать», — с иронией написали фолловеры.

Однако, по словам девушки, она поступала на бюджетное отделение МГИМО. Якобы экзамены были очень сложными, но она их выдержала. Подписчики, правда, и к этому заявлению отнеслись скептически.






На эту тему: