Яна Рудковская заявила о своем бесплодии

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын
Евгений Плющенко прокомментировал сообщения об изменах.(фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Продюсер и светская львица дала развернутое интервью журналу Tatler

Полный текст интервью будет доступен непосредственно в новом выпуске, но перед его выходом Рудковская поделилась несколькими очень любопытными спойлерами. По словам продюсера, последние годы она вместе со своим супругом мечтала о пополнении в семействе. И хотя Яна уже имеет троих сыновей, одного из которых она родила от действующего супруга, звездное семейство много лет грезила о дочери. Кстати, у Плющенко тоже имеется сын от первого брака, но вот с женским полом у обоих супругов так и не сложилось. Яна рассказала, что долго откладывала рождение дочери из-за работы, в результате чего драгоценное время было упущено. Три года Яна и Евгений пытались зачать малышку, а потом Рудковская перенесла операцию, которая поставила крест на ее мечтах о материнстве.

Однако Яна Рудковская вовсе не отчаивается, ведь на протяжении интервью она не раз произнесет фразу - "не смогу выносить сама", а затем и вовсе заявит, что не прочь воспользоваться услугами суррогатной матери. Но пока и этот сценарий довольно туманен. Оказывается, что против идеи с суррогатной матерью категорически выступает сам Евгений Плющенко.

"Главный эксклюзив конечно в журнале... Но мое интервью с Ксенией @ksenia_tatler заканчивается так : "Яна я теперь знаю ,о чем будет новый сезон #ЯнаСупер . Вот тебе наша обложка, ты её заслужила...", - написала Рудковская.

Читайте также:


‡агрузка...