Участников «Дома-2» поразила эпидемия венерических болезней

Кудряшов и Иванова
Анастасия Иванова заразила Алексея Кудряшова венерическим заболеванием (фото: официальная страница Алексея Кудряшова в инстаграме)
Экс-звезда телестройки Настя Коткова раскрыла нелицеприятную правду о проекте

У участников популярного реалити-шоу «Дом-2» возникли серьезные проблемы со здоровьем, в которых, правда, виноваты они сами. Одна из бывших обитательниц телестройки — Настя Коткова, — общаясь с подписчиками в инстаграме, рассказала, что некоторые ее экс-коллеги по проекту борются с венерическими заболеваниями.

В частности, интимный недуг поразил, по словам Котковой, 21-летнего Алексея Кудряшова, причем молодой человек совершенно не скрывает, что лечится от «венерички». Получил же он ЗППП от своей подруги — 29-летней Анастасии Ивановой, которая, судя по всему, подцепила венерическое заболевание от 25-летнего Владислава Иванова. Кудряшов же, в свою очередь, также успел заразить другую участницу — 27-летнюю Анастасию Балинскую.

Настя Коткова
Настя Коткова рассказала правду о болезнях участников «Дома-2» (скриншот из инстаграма)

Чем именно болеют звезды телестройки, Коткова не уточнила. Девушка лишь заверила, что у нее самой ничего подобного нет, потому что она поступила умно и не стала спать с Кудряшовым, заранее узнав о его недуге.

Зато Коткова, как недавно выяснилось, успела «покувыркаться» с Захаром Саленко, не обратив внимания на то, что молодой человек уже встречается с Яной Шафеевой. Последняя обо всем узнала и уличила бойфренда в измене, он же попытался оправдаться тем, что с Котковой спал вовсе не он, а Кудряшов. Вот тут-то Насте и пришлось раскрыть всю подноготную «Дома-2», чтобы расставить все точки над «i».

Читайте также: