X

Майли Сайрус вылечил бойфренд

Коди Симпсон заменил Майли и мужчин, и женщин
Коди Симпсон заменил Майли и мужчин, и женщин. Фото: Instagram.com
Минувшая неделя для 26-летней поп-звезды и актрисы Майли Сайрус выдалась тяжелой и нервной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Майли переживает нелегкие времена. Вначале приказал долго жить ее брак с 29-летней кинозвездой Лиамом Хемсвортом («Голодные игры»). Утешение она, казалось бы, нашла в объятиях 31-летней модели Кейтлин Картер. Но связь оказалась непрочной, и уже в конце лета девушки расстались. После «розового» периода наступил «классический» - Сайрус замутила с 22-летним австралийским певцом, двукратным чемпионом Зеленого континента по плаванию Коди Симпсоном. Новый бойфренд трогательно заботится о возлюбленной: неделю назад он посетил подружку в больнице, куда она загремела с тонзиллитом, и спел страдалице нежную песенку. Здоровье сразу пошло не поправку.

Оказывается, Коди запал на Майли еще 10 лет назад, когда увидел девушку с Лиамом на премьере «Голодных игр». Все эти годы не мог ее забыть и вот дождался своего шанса.

Коди Симпсон заменил Майли и мужчин, и женщин
Коди Симпсон заменил Майли и мужчин, и женщин. Фото: Instagram.com

Все эти страсти-мордасти одобрили далеко не все из 99,9 млн. подписчиков в ее Instagram. Некоторые обвинили девушку в непостоянстве, неразборчивости, а некоторые хамы даже заявили, мол, она «позорная шлюха». В ответ Майли напомнила, что она давно не та маленькая девочка, которую кто-то хотел бы видеть. Она выросла и живет взрослой жизнью. И вообще мужчины, особенно успешные, меняют женщин как перчатки, и никто их не осуждает. А все потому, что мы живем в «мужском мире».

Больничная палата певицы напоминала клумбу
Больничная палата певицы напоминала клумбу. Фото: Instagram.com

В борьбе с двойными стандартами Сайрус поддержала 23-летняя телезвезда и супермодель Кендалл Дженнер. От имени 116,9 млн. своих подписчиков в Instagram красавица призвала подругу не обращать внимания на нападки, ведь это неизбежно, когда в мире столько злобы и зависти. Сама она тоже неоднократно становилась жертвой людской ненависти, и ничего - живет и здравствует.






На эту тему: