Энрике Иглесиас подурачился со своими детьми под песню Юрия Никулина

Энрике Иглесиас
Энрике Иглесиас обожает проводить время с детьми. Фото: официальный инстаграм певца
Знаменитый исполнитель в последнее время во всю осваивает новую для себя роль – заботливого папы двух замечательных малышей

больше по теме
Энрике Иглесиас поделился новым видео с дочкой

Поклонники певца были приятно шокированы и удивлены последнему видео, которое разместил в своем аккаунте в Инстаграм Иглесиас. Так больше всего кадры семейной идиллии порадовали именно русскоговорящую аудиторию. Фанаты певца сразу же приметили, что артист играет со своими детишками под сопровождение песни Юрия Никулина из советского кинофильма «Бриллиантовая рука». По всей видимости, возлюбленная Энрике знакомит наследников не только с культурой отца, но и любимыми с детства музыкальными шедеврами. И пока звучат знаменитые строки – «А нам все равно, а нам все равно!», певец вовсю развлекает своих изрядно подросших малышей. «А на заднем фоне «а нам все равно, а нам все равно! Не боимся мы ни волка ни сову!» Вот что значит русская жена Прелесть», - написала одна из русскоговорящих подписчиц.

Напомним, что вокруг Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса уже почти 20 лет ходит масса различных слухов. Пару много раз разводили из-за якобы чрезмерной любвеобильности «горячего» полуиспанца, который изрядно потрепал этим нервы своей гражданской жене . Но чуть больше года назад поклонники оказались просто шокированы новостью – Курникова и Иглесиас стали родителями чудесных малышей, а это означает, что о разводе в этом семействе речи пока не идет.

Читайте также: