Дочь Пескова рассказала о подарке для отца на день рождения

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков (фото: u-f.ru)
Пресс-секретарю президента Российской Федерации Владимира Путина исполнилось 52 года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера жена Пескова, 44-летняя Татьяна Навка, посвятила мужу пост в Instagram и поделилась серией нежных снимков, на которых запечатлена рядом с супругом.

Следом дочь Дмитрия Пескова опубликовала в блоге поздравление отцу, в котором призналась ему в любви и вспомнила детство. Сладким оно не было. Несмотря на возможности, родители девочку не баловали, полагая, что всего она должна добиваться своим трудом.

«Я безмерно благодарна папе за то, что с раннего детства объяснил, что ничего в жизни не даётся даром, в целом никогда не баловал и очень редко хвалил, таким образом мотивируя (по его мнению)», — поделилась Лиза воспоминаниями.

Уже став студенткой МГИМО, она не стесняется обращаться к отцу за помощью. Правда, приходится просить его выключить телефон, чтобы он не отвлекался в выходной день на рабочие дела.

«Сейчас я сама приезжаю к нему на выходных и прошу иногда помочь с домашним заданием, только уже с 1 курса Магистратуры МГИМО и сама забираю у него телефон, чтобы не названивали в семейный воскресный день», — делится дочь Дмитрия Пескова.

Лиза призналась, что ей в первые за много лет удалось подарить отцу тот подарок, который она хотела, — благодарность за счастливое детство.

Нужно отметить, что после развода родителей Лиза по-прежнему хорошо общается с отцом и нашла общий язык с его новой супругой и ее старшей дочерью Сашей Жуковой. Часто вместе они посещают презентации и торжественные мероприятия.

В начале осени Лиза вместе с Татьяной Навкой ходили в театр, они оценили новую постановку в МХТ и остались довольны.






На эту тему: