Светлана Лобода перестала скрывать роман с Тиллем Линдеманном

Светлана Лобода
Фигура Светланы Лободы — на новых фото, сделанных ее дочерью. Фото: Instagram
Светлана Лобода отмечает день рождения

Сегодня певица Светлана Лобода отмечает день рождения: ей исполнилось 37 лет. Праздновать артистка начала еще ночью. Она собрала за праздничным столом всех близких друзей, которые первыми поздравили Светлану с днем рождения.

больше по теме
Лидер группы Rammstein провел выходные в Санкт-Петербурге без певицы

День рождения Светлана начала отмечать и в компании своего возлюбленного — лидера группы Rammstein, 56-летнего Тилля Линдеманна. По крайней мере, артистка очень хотела, чтобы в это поверили ее поклонники. Она опубликовала снимок с музыкантом, на котором нежно держит его за руку.

В комментариях к фотографии поклонники поздравляют артистку с днем рождения и радуются тому, что Лобода наконец показала редкое совместное фото с немецким музыкантом и больше не скрывает свои отношения с ним.

Напомним, что слухи о романе Светланы и Тилля появились больше двух лет назад, а после того, как Лобода полтора года назад родила дочь, у поклонников не осталось сомнений. И хотя Светлана ни разу не подтвердила, что именно немецкий музыкант является отцом ее дочери, Тилль встречал из роддома Светлану с малышкой.

Правда, в узких кругах говорят о том, что Светлана совсем не интересуется мужчинами, а роман с Тиллем — всего лишь пиар-акция.

Читайте также: