Любовница Виторгана в откровенном платье-комбинации дала концерт в клубе

Нино Нинидзе
Нино Нинидзе дала концерт в сексуальном наряде (Кадр из видео)
Нино Нинидзе вышла на сцену в сексуальном наряде

Новая любовница Максима Виторгана, 28-летняя Нино Нинидзе, похоже, решила расширить свою сферу деятельности. Как известно, актриса с детства увлекалась музыкой и даже принимала, хоть и не очень удачно, участие в «слепых прослушиваниях» шестого сезона шоу «Голос». И вот теперь она решила вновь попробовать себя в роли сольной исполнительницы.

17 октября Нино дала концерт в столичном ночном клубе The Kisa Bar. Почетным гостем шоу стал, разумеется, Максим Виторган, занявший место в VIP-секторе и снимавший возлюбленную на видео.

Стоит отметить, что в этот вечер актриса приковала к себе внимание не только своего любовника, но и всех зрителей. Нинидзе появилась на сцене в невероятно соблазнительном наряде — черном платье-комбинации, под которое, что было всем заметно, не стала надевать нижнее белье. Сперва, правда, артистка накинула сверху просторный синий пиджак, но потом сняла его.

Напомним, ранее Нинидзе выступала на дне рождения Виторгана, исполнив для него невероятно трогательную композицию. Кроме того, актер хвастался в «Инстаграме» талантами любовницы. Да и интернет-пользователи отмечали, что артистка неплохо поет, однако не факт, что она достойна большой сцены, пишет Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также: