Кети Топурия украла очки у известного дизайнера

Кети Топурия
Кети Топурия забрала очки у Александра Арутюнова (фото: официальная страница Кети Топурии в инстаграме)
Солистка «А-Студио» решила таким образом отомстить Александру Арутюнову

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия приняла участие в показе модной одежды дизайнера Александра Арутюнова, который состоялся 17 октября в электродепо «Красная Пресня». Однако дефиле прошло не очень удачно, за что певица тут же отомстила кутюрье, украв у него эффектные темные очки.

Своим наглым поступком Топурия не преминула похвастаться перед подписчиками. Артистка пожаловалась, что не смогла отказать Арутюнову и все-таки согласилась стать его моделью. Дизайнер же отнесся к Кети крайне жестоко.

«Он одел на два размера больше обувь на меня. Тяжеленную. Я натерла все ноги. Я тебя ненавижу, Саша», — пожаловалась певица в инстаграме.

Правда, несмотря на то, что у артистки очень болели ноги, она все равно не растерялась и нашла чем ответить на издевательства кутюрье, присвоив его очки.

«Если ты их ищешь, то можешь больше не искать. Они у меня и навсегда», — обратилась солистка «А-Студио» к Арутюнову, послав ему воздушный поцелуй.

К слову, проблемы с обувью на показе были не только у Топурии, но и у другой модели. Дошло до того, что девушка еле-еле ковыляла по подиуму и даже иногда останавливалась, чтобы передохнуть. Публика решила, что у манекенщицы либо сломался каблук, либо у нее ярко выраженная форма косолапости.

Читайте также:


‡агрузка...