Голые фото актрисы и певицы Деми Ловато слили в Сеть

Деми Ловато
В Сети появились фото голой Деми Ловато (фото: официальная страница Деми Ловато в инстаграме)
Хакеры взломали аккаунт западной звезды в Snapchat

Известная актриса и певица Деми Ловато пострадала от действий хакеров. Злоумышленники взломали аккаунт 27-летней артистки в Snapchat и выудили оттуда серию фотографий обнажившейся знаменитости. Снимки, разумеется, тут же разлетелись по Сети и теперь их разглядывают интернет-пользователи по всему миру.

Более того, какое-то время поглазеть на голую Ловато можно было прямо на ее страничке. Всем посетителям ее аккаунта в Snapchat предлагалось «свайпнуть» экран и посмотреть пикантные фото, которые были размещены на странице одного из хакеров.

Деми Ловато
Фото голой Деми Ловато украли из ее аккаунта в соцсети (фото: соцсети)

К счастью, певица быстро заметила случившееся и вернула доступ к своей странице. Теперь же помощники Деми активно пытаются заблокировать скандальный контент и на других площадках, где его разместили. Но вряд ли им удастся вычистить все голые фото.

Деми Ловато
Теперь агенты Деми Ловато пытаются убрать скандальные фото из Сети (фото: соцсети)

Отмечается, что уже известно, кто стоит за кражей снимков обнаженной актрисы. Это сделала та же организация, которая ранее взломала учетную запись генерального директора Twitter Джека Дорси, пишет «360» со ссылкой на портал The Blast.

Читайте также:


‡агрузка...