Пресняков любит веселить свои носки

Никита Пресняков
Никита Пресняков: Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю: чому я не сокiл, чому не лiтаю? Фото: Instagram.com
Никита Пресняков отправился развеяться в Таиланд, где и раскрыл всю свою подноготную

Таиланд, конечно, не Гоа и не Амстердам, но накуриться (в переносном смысле, естественно) и там можно за милую душу. Во всяком случае, сына Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте там пробило не по-детски.

- Природа Таиланда не может не перегружать твое сознание. Когда ты воссоединяешься с природой в реальных джунглях, на какой-то момент чувствуешь себя вне системы, - поделился Никита Пресняков в Instagram. И откровенно описал, от чего в жизни ловит кайф. (Мы вынуждены привести здесь только часть потока сознания. - А.Ф.)

- Я люблю кататься на скейте и сочинять музыку, путешествовать, люблю любить жену и люблю быть ею любимым, рубить альтернативный металл со своей группой Multiverse. Люблю проводить время в компании друзей и угарать над всякой херней, как полный дол…б… Люблю паркур, он дает мне ощущение свободы. Люблю готовить пасту. Животных люблю. После концертов ягермейстер люблю. Люблю сериалы и кино. Философствовать над существованием нашего мира и разбирать все возможные теории о мультивселенной и о возможной симуляции нашей реальности… Люблю не есть мясо, но люблю есть морепродукты. Люблю долго зависать в ванне. Люблю близких мне людей и оладьи тоже… Люблю порядок на кухне, но иногда в падлу его наводить… Люблю спать долго… Люблю веселить свои носки, хотя они и так смешные… Люблю дарить подарки! Люблю, когда люди улыбаются и приветливые.

Что ж, я тоже «угарела» над этой фигней.

Читайте также: