Жена подложила Денису Кляверу свинью

Денис: «чай втроем»
Денис: «чай втроем». Фото: Instagram
44-летний экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер весь в раздумьях: как назвать двух псов, которые неожиданно появились в его доме?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Денис любит животных. Вместе с женой Ириной открыл ателье по пошиву одежды для собак, участвует в акциях по защите братьев наших меньших. Но и для такого зоофила стало большим сюрпризом, когда супруга сообщила, что взяла из приюта пару лаек. Можно сказать, подложила свинью, точнее, сразу двух.

— Знакомьтесь! Пополнение в нашей семье! И не одно, а целых два. Иришка поехала в собачий приют (предварительно меня не предупредив), выслала мне фото этих красавцев со словами: «Знакомься, это наши собаки». А что я? Ну сами посмотрите: глядя на эти мордочки, разве мог устоять? Они как брат с сестрой неразлучные, не могут друг без друга, скулят и отказываются от еды. В общем, забрали обоих, конечно… А теперь о главном! Помогите с именами: серый — пацан, светленькая — девица, — обратился Клявер к подписчикам в Instagram.

И сразу пошли предложения: Кай и Герда, Чук и Гек, Иван и Марья… Мы в свою очередь советуем взять «говорящие» имена: для кобеля — Стас (в честь Костюшкина, бывшего партнера Дениса по «Чаю вдвоем»), для девочки — Алиса (рок-группа, от которой Клявер фанател в юности).






На эту тему: