X

Георгий Победоносец защитит Пугачёву и Галкина от злых людей

Всё лето певица и юморист провели с детьми в Юрмале
Всё лето певица и юморист провели с детьми в Юрмале. Фото: Instagram.com
В начале года Максим Галкин расширил территорию около своего замка в подмосковной деревне Грязь. Юморист докупил земли к прежним 128 соткам, практически вдвое увеличив владения. Это стало его главным подарком к 70-летию жены - Аллы Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В окружении Галкина говорили, что изначально он собирался построить на новых землях православную часовню, а около нее разбить парк. Если от идеи с часовней он по тем или иным причинам отказался, то работы по организации дендрария до сих пор идут полным ходом.

Летом, когда 43-летний юморист с женой и их детьми-двойняшками Лизой и Гарри (на днях им стукнуло по шесть лет) отдыхали в Юрмале, в деревне Грязь высадилась целая бригада гастарбайтеров.

- Они проложили вдоль нового забора дорожку из плитки, вырыли несколько колодцев с водой, а внизу - в дальнем конце нового участка, выравнивают площадку для нового  строения, которое, по всей видимости, начнут возводить в ближайшее время, - поделились соседи звездной семейки.

Фото Руслана Вороного
Фото Руслана Вороного

Что отгрохают на этом месте, для соседей загадка. А Максим, к которому мы обратились за комментарием, интеллигентно увильнул от ответа.

- Ничего я там не строю, - немного нервно ответил он. - Разве что беседку поставлю и сад разобью. Каких он будет размеров? Насколько денег хватит. Какие деревья там посажу - пока не знаю. Главное, чтобы все было экологически чистым.

Недавно кто-то посчитал, что на содержание имения Галкин и Пугачева тратят каждый месяц примерно 700 тыс. руб. Увеличатся ли их расходы в связи с расширением? Однозначно да. Ведь когда все будет закончено, хозяевам придется нанять еще несколько садовников, чтобы ухаживать за зелеными насаждениями.

Фото Руслана Вороного
Фото Руслана Вороного

А недавно на границе будущего парка установили абстрактную металлическую скульптуру Георгия Победоносца. Конструкция, если внимательно присмотреться, очень напоминает восседающего на коне русского святого, пронзающего копьем змея. Как известно, этот образ символизирует победу над дьяволом - врагом всего рода человеческого. Издревле Победоносец почитается как покровитель всех несправедливо обиженных и бессильных оправдаться. Он помогает в борьбе за правду, в любом добром деле. И защищает от злых людей и злых духов.






На эту тему: