Беременная Гай Германика устала от экспериментов с мочой

Денис и Лера скрывают пол будущего малыша
Денис и Лера скрывают пол будущего малыша
Несмотря на опыты с парнями, дочь Михаила Ефремова окончательно почувствовала себя лесбиянкой

больше по теме
В Москве, в киноцентре «Октябрь», в рамках проекта «Каро Арт» состоялась премьера нового фильма одного из самых интересных современных российских режиссеров Валерии Гай Германики «Мысленный волк»

В кинотеатрах стартовал ужастик с философским подтекстом «Мысленный волк», снятый 35-летней скандалисткой Валерией Гай Германикой. Незадолго до московской премьеры глубоко беременная третьим ребенком режиссер удивлялась сама себе: «В этом фильме у меня никто в кадре не блюет и не пьет мочу, так что все могут вздохнуть с облегчением».

Впервые своего «Мысленного волка» Гай Германика показала летом в Сочи на фестивале «Кинотавр». Именно там она рассекретила собственное интересное положение и представила коллегам отца будущего малыша - бизнесмена из Новокузнецка Дениса Молчанова. Как рассказали в окружении Валерии и Дениса, они познакомилась на одной из вечеринок и несколько месяцев назад тайком сыграли свадьбу на родине жениха.

До Молчанова длительные отношения с мужчинами у режиссера не складывались. Тем не менее она успела обзавестись двумя детьми - дочкой Октавией (ей сейчас 11) и сыном Северином (ему пять). Необычные имена брата и сестры, а также других звездных наследников не раз становились предметом злобных шуточек в Сети. Самый приличный анекдот по этому поводу звучит так: «Алла-Виктория Киркорова, Мик-Анджель Джигурда и Октавиа Гай Германика снимутся в новом российском сериале «Мои родители - придурки».

Ефремов с некоторой опаской познакомил мальчикоподобную дочку с актрисой Марией Голубкиной
Ефремов с некоторой опаской познакомил мальчикоподобную дочку с актрисой Марией Голубкиной

Заставят ли эти колкости дать более привычное имя малышу, которому Валерия вот-вот подарит жизнь, покажет время. Очевидно одно: новый мужчина смог умерить эпатажность Гай Германики.

Возможно, когда-нибудь от своей фриковатости избавится и еще одна гостья премьеры «Мысленного волка» - 19-летняя Анна-Мария Ефремова, дочка любимца публики Михаила Ефремова, который, собственно, и привел ее в кинотеатр.

Накануне странноватая наследница Михаила Олеговича и давно слетевшей с катушек бывшей актрисы Ксении Качалиной опубликовала в соцсети признание, которого от нее, мальчикоподобной и называющей себя в мужском роде, в общем-то, и ждали.

Продюсер Ольга Леснова познакомила Светлану Бондарчук с хвостатой сучкой волкособа (помесь волка и лайки) по кличке Чили
Продюсер Ольга Леснова познакомила Светлану Бондарчук с хвостатой сучкой волкособа (помесь волка и лайки) по кличке Чили

- Я лесбиянка, - написала Анна-Мария. - Девушки привлекают меня с детства. Мне не меняли ориентацию. Никакой грустной истории «становления» нет. Мои отношения с родителями на это не влияли и не влияют. Я всегда была такой. Да, у меня был опыт с парнями. Да, это был хороший опыт. Они были замечательными партнерами и людьми. Это просто не то. И ощущалось не так... Я не ищу материнскую фигуру в своих партнершах. Фрейд сосет, Юнг облизывает... Я бы не смогла встречаться с женственным парнем. Это абсолютно разные вещи... Девушки, которые любят девушек, - вы не сломаны. С вами все хорошо.


Фото Ларисы Кудрявцевой

Читайте также:


‡агрузка...