Тогда и сейчас: Дженнифер Энистон повторила свой детский образ

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон. Фото: Zuma Press via Global Look Press
Актриса ворвалась в Инстраграм несколько дней назад, и теперь поклонники Энистон с замиранием сердца ждут от нее очередного снимка

больше по теме
Дженнифер Энистон побила новый рекорд в Интернете

Голливудская звезда решила поделиться со своими подписчиками снимком из серии – «тогда и сейчас». В качестве отправной точки актриса взяла свое детство, а точнее старую черно-белую фотокарточку. Узнать артистку в щекастой девчушке в панамке довольно проблематично, но следующее фото сразу же расставляет все на свои места. Сходство актрисы тогда и сейчас довольно очевидное, прежними остались даже задорные веснушки на лицах обеих Дженнифер.

Ворвавшись на просторы интернета, Энистон всеми возможными средствами стала радовать своих многочисленных фанатов. Самой первой фотографией, появившейся на ее странице, стал коллективный снимок актеров культового сериала «Друзья». Большинство фанатов комедийной актрисы уже не надеялись увидеть ее в Инстаграме, ведь Дженнифер неоднократно рассказывала в своих интервью, что предпочитает формат именно живого общения. Кстати, одной из главных причин такого неприятия интернета стал давний развод актрисы с ее первым супругом Брэдом Питтом. Тогда довольно активно обсуждался тот факт, что красавчик оставил свою милую супругу ради горячей сердцеедки Джоли. Сплетни и пересуды в сети просто отвадили актрису от всемирной паутины. Зато ее лучшая подруга Кортни Кокс просто обожает делиться со своими подписчиками подробностями личной жизни. По всей видимости, именно Кортни и стала тем самым катализатором, убедившим Джен завести свою страничку в Инстаграме.

Читайте также:


‡агрузка...