Ирина Пинчук показала результат увеличения груди

Ирина Пинчук
Фото: соцсети
Девушку в ее непростом решении обратиться к пластическому хирургу поддержал возлюбленный Арах Чобанян. Он также прошел через операцию.

24-летняя Ирина Пинчук и 27-летний Арай Чобанян теперь не скрывают свой роман. На своей странице в соцсети молодой человек написал обращение к возлюбленной. «Мне с тобой так легко, так классно, что невозможно описать все те эмоции, которые я испытываю к тебе. Я тебя люблю!» — написал Арай в микроблоге.

Позже они разоткровенничались с аудиторией и поделились планами обратиться к пластическому хирургу. Ирина давно мечтала увеличить грудь, а Арах хотел исправить форму носа. Сегодня в своих микроблогах возлюбленные рассказали, что прошли через операции и показали видео, на котором Ирина отходит от наркоза.

«Моя маленькая Памела Андерсон. Посмотрите, с какой она теперь красивой грудью!» — комментирует Чобанян новые формы девушки за кадром.

Поклонники уверенны, что Ирина и Арай в скором времени сыграют свадьбу. Они не смогли построить отношения ни с кем на проекте, поэтому покинули его. И уже за стенами телешоу они поняли, что влюблены, о чем и рассказали в своих блогах.

Читайте также:


‡агрузка...